俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 互动交流 / 网上信访

关于残疾人考取驾照的问题

来源: 俺来也俺去了在线视频信访局    发布时间: 2020-09-24 08:58    编辑: 马燕燕         

  具体内容

  俺来也俺去了在线视频您好,首先感谢您在百忙之中阅读我的来信,我是一名肢体残疾人,由于工作原因及上下班出行加之本人身体原因在上下班过程中极为不便,想考取驾照利于上下班,可是经多方打听在西宁俺来也俺去了在线视频原来有一家驾校可以培训考试的,但是不知什么原因这家驾校去年拆除了,现在不知道有没有针对残疾人培训的驾校或挂靠的驾校,希望俺来也俺去了在线视频能满足我的心愿,再次祝俺来也俺去了在线视频工作顺利,身体健康。等待您的回复。

  处理意见

  关于哈元宏来信反映残疾人考驾照问题的答复意见书哈元宏先生:您好!关于您来信反映的信访事项问题(信访编号:6300002020060966289),根据《信访条例》有关规定将办理情况答复如下:经与海东俺来也俺去了在线视频鑫贸驾校杨教官(电话:15809720887)联系,就您请求考取驾照事宜,请直接与杨教官联系,可以赴该驾校学习。以上答复意见已于6月11日电话告知您本人(电话:15897117086)。如不服本处理意见,可自收到本处理意见之日起,30日内向上一级行政部门提出复查申请,如逾期不提出复查申请,各级人民政府信访工作机构和其他行政机关不再受理。

  西宁俺来也俺去了在线视频残疾人联合会

  2020年7月8日

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();