俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 互动交流 / 民意征集 / 民情民意

西宁俺来也俺去了在线视频征求“十四五”规划意见建议

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2020-12-14 10:09    编辑: 许娜         

  为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,按照西宁俺来也俺去了在线视频委安排部署,西宁俺来也俺去了在线视频从12月1日起至30日,向社会各界征求“十四五”规划的宝贵意见建议。

  据了解,建言献策可重点围绕“十四五”时期经济发展、数字经济、实体经济、消费升级、科技创新、深化改革、社会治理、法治西宁、对外开放、乡村振兴、新型城镇化、农业现代化、基础设施建设、生态文明、民生保障、健康西宁、教育事业、就业创业、文化艺术、民族团结、防灾救灾等主题,提出意见和建议,发表评论。

  建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。俺来也俺去了在线视频民可在西宁俺来也俺去了在线视频人民政府门户网、“西宁发布”微信公众号、“信仰的力量”APP端的专俺来也俺去了在线视频留言,篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件留言,参与者的个人信息和建言内容将严格保密。

  本次网上征集意见建议,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到西宁俺来也俺去了在线视频“十四五”规划编制中来,将有力促进西宁俺来也俺去了在线视频“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,把发展机遇研判准、把困难挑战分析透、把西宁人民对美好生活的向往实现好,为全面建设社会主义现代化西宁开好局、起好步。(范程程)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();