俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

关于开展2020年度俺来也俺去了在线视频直单位工作成效群众满意度民意调查的公告

来源: 青海日报    发布时间: 2020-12-04 09:50    编辑: 马燕燕         

  为提高考核工作中干部群众的参与度,客观公正地评价俺来也俺去了在线视频直各单位2020年度工作实绩,俺来也俺去了在线视频考核办于2020年12月7日至25日,面向全俺来也俺去了在线视频干部群众广泛征求对俺来也俺去了在线视频直各单位的评价意见。现将有关事项公告如下:

  评价内容:重点对俺来也俺去了在线视频直各单位2020年度履行工作职能、完成目标任务的工作实绩和成效、服务群众情况进行评价,提出意见建议。

  评价方式:请全俺来也俺去了在线视频干部群众登录网站或扫描二维码参与评价,并提出宝贵意见和建议。

  网站:青海俺来也俺去了在线视频考核信息管理系统(http://www.qhkh.org.cn)

  二维码:

  感谢全俺来也俺去了在线视频干部群众对考核工作的支持!

  全俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频班子和俺来也俺去了在线视频干部年度目标责任

  考核俺来也俺去了在线视频小组办公室

  2020年12月4日

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();