俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 通知公告

俺来也俺去了在线视频委管理干部任前公示

来源: 青海日报    发布时间: 2020-12-12 09:48    编辑: 成忱         

  根据《青海俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频管干部任前公示办法》规定,现将拟提任的干部公示如下:

  苏磊红,女,回族,1968年4月生,中共党员,大学学历,现任西宁俺来也俺去了在线视频民政局党组书记、局长、二级巡视员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  安永辉,男,土族,1965年9月生,中共党员,中央党校大学学历,现任互助俺来也俺去了在线视频委副书记、俺来也俺去了在线视频长、二级巡视员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  赵桂莲,女,汉族,1965年10月生,中共党员,中央党校大学学历,现任海南州妇联党组书记、主席、一级调研员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  尕玛朋措,男,藏族,1968年11月生,中共党员,俺来也俺去了在线视频委党校研究生学历,现任中共黄南州委常委、统战部部长,拟提任俺来也俺去了在线视频州委副书记。

  李志成,男,藏族,1971年12月生,中共党员,中央党校大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频纪委监委第五监督检查室主任(正处级)、一级调研员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  李保卫,男,汉族,1977年2月生,中共党员,大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频人大常委会办公厅综合处处长、一级调研员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  赵建,男,汉族,1970年8月生,中共党员,大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频交通运输厅人事处处长、一级调研员,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  鲁旦主,男,藏族,1974年11月生,中共党员,大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频公路路政执法总队党委副书记、总队长(正处级)、一级高级主办,拟提任副厅级俺来也俺去了在线视频干部。

  张纪元,男,汉族,1962年5月生,中共党员,俺来也俺去了在线视频委党校研究生学历,现任海西州政协副主席,州工商联主席,拟晋升一级巡视员。

  王延奇,男,汉族,1962年7月生,中共党员,大学学历,现任海北州人大常委会副主任,拟晋升一级巡视员。

  马生堂,男,藏族,1963年3月生,中共党员,俺来也俺去了在线视频委党校大学学历,现任玉树州政协副主席,拟晋升一级巡视员。

  吕静治,男,汉族,1961年9月生,中共党员,中央党校大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频纪委监委驻俺来也俺去了在线视频财政厅纪检监察组组长,拟晋升一级巡视员。

  王海平,男,汉族,1962年11月生,中共党员,大学学历,现任青海俺来也俺去了在线视频水利厅副厅长,拟晋升一级巡视员。

  丁瑞毅,男,汉族,1971年3月生,中共党员,大学学历,现任同德俺来也俺去了在线视频委副书记、俺来也俺去了在线视频长、二级巡视员,拟任俺来也俺去了在线视频(俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频)委书记。

  公示时间为2020年12月12日至18日。公示期间,请各界干部群众通过来电、来信、来访、网上举报等形式,署名对公示对象的德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题进行实事求是、客观公正地反映。

  地址:中共青海俺来也俺去了在线视频委组织部干部监督处(邮政编码810000)

  举报电话:(0971)12380

  举报网址:http://www.qh12380.gov.cn

  中共青海俺来也俺去了在线视频委组织部

  2020年12月11日

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();