俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【青海大学】民族医学博物馆建成揭牌

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-03 09:37    编辑: 马燕燕         

  2020年12月29日,青海大学民族医学博物馆建成揭牌。

  博物馆以传统医学传承发展视角,介绍藏、蒙古、维吾尔、傣族的民族医学理论与实践精华,及壮医、苗医、彝医、侗医、朝鲜医等31种少数民族医药的分布情况等。

  青海大学藏医学院负责人介绍,该博物馆以藏医药学与其它传统医学交流交融交往为主线,分俺来也俺去了在线视频陈展藏医教育机构、历代名医、古籍文献、外科器械、曼唐、本草、炮制、养生等内容,设计制作展板85张,研发视频软件3套,制作曼唐80幅,研制场景复原5套,收集展示藏医外科器械等文物231件。其中有藏医药“国医大师”尼玛等捐赠的展品。 (赵静)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();