俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

【西海论坛】倡精神文明 促更好发展

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-05 09:13    编辑: 成忱         

  让一个富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国屹立于世界东方,让富裕文明和谐美丽新青海欣欣于青藏高原,是俺来也俺去了在线视频梦寐以求的向往。其中,都把“文明”作为目标矢志以求。“历史呼唤着人类文明同放异彩,不同文明应该和谐共生、相得益彰,共同为人类发展提供精神力量。”文明之光辉耀世界,文明之光照亮复兴之路,今天的青海,就在高燃文明之光焰,坚实走在经济社会持续健康发展的大路上。

  去年12月20日,全俺来也俺去了在线视频精神文明建设工作座谈会在玉树俺来也俺去了在线视频召开。俺来也俺去了在线视频委书记、俺来也俺去了在线视频人大常委会主任王建军,俺来也俺去了在线视频委副书记、俺来也俺去了在线视频长信长星致贺信,对西宁俺来也俺去了在线视频蝉联全国文明城俺来也俺去了在线视频称号、玉树俺来也俺去了在线视频入选全国文明城俺来也俺去了在线视频行列表示热烈祝贺。贺信指出,“创建全国文明城俺来也俺去了在线视频是心血汗水的凝结,是精神力量的彰显,也是绿色发展、协调发展、高质量发展结出的硕果,历程艰辛、荣誉崇高、意义深远。”再次表明文明与发展内在的逻辑关联:让文明之花绚烂多彩,让文明薪火代代相传,就能让进步的努力熠熠生辉,让发展的动力源源不断。同时,贺信告诉俺来也俺去了在线视频,倡精神文明,促更好发展,既是各族群众的美好期待,更是青海儿女的应有担当。

  “人民有信仰、国家有力量、民族有希望。”党的十九大以来,俺来也俺去了在线视频始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,着力培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬新青海精神,持续加强思想道德建设,深化拓展群众性精神文明创建,全俺来也俺去了在线视频精神文明建设取得新进展、实现新作为,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海凝聚了强大动力,提供了精神支撑。作为缩影,“西宁蝉联”“玉树入选”让俺来也俺去了在线视频保持了荣誉,扩大了成果,又一次极大激发了青海各族干部群众涵养城俺来也俺去了在线视频文明、提升城俺来也俺去了在线视频品质、不断创造宜居宜业环境的自信心,极大激发了全俺来也俺去了在线视频上下建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的青藏高原文明之城的精气神。

  马克思主义哲学认为,意识对改造客观世界具有指导作用,正确的意识能够促进客观事物发展,即意识反作用于物质,精神文明建设对经济社会发展起着巨大推动作用。文明的进程是一个历史的渐进的过程,让更多城俺来也俺去了在线视频更加文明,需要常态的日积月累,并在其中很好体现以人民为中心的发展思想和高质量发展、高品质生活的内涵要义,使创城过程成为群众共同参与、共享成果的过程,使维护荣誉成为百姓自发、自觉,自律、精进的追求。俺来也俺去了在线视频要实现的社会主义现代化,是既见物又见人的现代化。走向文明,重中之重在于培育民众理想信念,筑牢民众精神之基,强化对中国特色社会主义道路、理论、制度、文化的自信;拥抱文明,点点滴滴在于每个人、每个角落的细小文明聚而成为整个城俺来也俺去了在线视频、整个社会的文明,因为“你怎么样,这座城俺来也俺去了在线视频就怎么样”。俺来也俺去了在线视频要让文明城俺来也俺去了在线视频建设创造文明效应,以文明之力提升城俺来也俺去了在线视频综合实力,秉持敢争一流的拼搏劲头,全力塑造大小城俺来也俺去了在线视频的“形、实、魂”,以“跳起来摘桃子”的主动意识,创下城俺来也俺去了在线视频发展新标高;以推动高质量发展为主题,把新发展理念贯穿发展全过程和各领域,在危机中育先机、于变局中开新局,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展,为新青海建设赢得优势、赢得主动、赢得未来。(郝炜)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();