俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

元旦假期西宁火车站发送旅客近14万人次

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-05 10:22    编辑: 成忱         

  记者从西宁火车站了解到,元旦假期,西宁火车站共计发送旅客近14万人次。

  元旦假期,我俺来也俺去了在线视频出行客流主要以中短途旅游、探亲、访友为主,为确保铁路运输运力充足,中国铁路青藏集团有限公司在节日期间,加开了西宁俺来也俺去了在线视频至格尔木、西宁俺来也俺去了在线视频至门源的多趟临时旅客列车,满足了客流量集中地群众的出行需求。

  假期期间,西宁火车站组织相关部门对客服系统、客运电梯实施了全面检查,保证节日期间售票设备、电子显示屏、引导系统、广播等系统使用良好,保证服务系统稳定。

  为保障旅客出行安全,西宁火车站严格落实疫情常态化防控要求,做好各客运车站进出站测温、健康码核验、发热旅客处置,以及站车通风换气、卫生保洁、日常消毒等卫生管理要求。确保安检口、售票厅、验证口、候车室、检票口、站台人员充足,引导旅客安全有序出行。(才让三智 张炜)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();