俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

我俺来也俺去了在线视频多部门集中宣传《反恐怖主义法》

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-05 10:22    编辑: 成忱         

  日前,在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布5周年之际,青海俺来也俺去了在线视频反恐怖工作俺来也俺去了在线视频小组办公室、西宁俺来也俺去了在线视频反恐怖工作俺来也俺去了在线视频小组办公室等相关部门在西宁俺来也俺去了在线视频唐道637广场,开展《反恐怖主义法》宣传活动。

  活动现场,西宁俺来也俺去了在线视频公安局特警支队及城西公安分局民警组织了校园反恐怖应急演练,对校园暴力恐怖活动防范、现场处置以及恐怖袭击的应对流程等进行了现场示范,向师生及群众展示了面对突发暴恐事件应急处置程序和自护自救方法。

  宣传现场,工作人员向俺来也俺去了在线视频民发放了《青海俺来也俺去了在线视频群众举报涉恐涉暴线索奖励办法》和反恐怖宣传资料,讲解了如何发现、识别和应对恐怖袭击的方法,增强了广大俺来也俺去了在线视频民参与群防群治的意识以及紧急避险、自救互救能力,营造了“全民反恐,人人有责”的氛围。

  此次反恐宣传活动,进一步提高了群众反恐防控意识,提升了综合处置恐怖突发事件的应急处突能力,也增长了师生和俺来也俺去了在线视频民应对突发事件的实战能力和自我防御能力,收到了良好的社会效果。(李延绯)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();