俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【海东俺来也俺去了在线视频】乐都将打造全俺来也俺去了在线视频首个光电产业基地

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-05 10:22    编辑: 成忱         

  1月4日,记者从海东俺来也俺去了在线视频乐都俺来也俺去了在线视频工业园俺来也俺去了在线视频了解到,当地紧抓东西部产业转移的黄金机遇,通过“走出来”和“引进来”对接项目,力争将乐都工业园中小企业园打造成青海首个光电产业基地。

  乐都俺来也俺去了在线视频工业园俺来也俺去了在线视频以“资源集约、优化结构、提升层次”为主线,调整产业向“高、新、轻、优”方向发展,积极培育发展新兴光电产业,延长产业发展链条,实现光电产业链延伸和产业聚集。

  截至目前,乐都俺来也俺去了在线视频工业园俺来也俺去了在线视频已从深圳成功引进11家光电企业入驻中小企业园,投资总额达13.7亿元,其中5家已投产运营,6家正在建设推进。全部投产后,预计实现年产值27亿元以上,税收达8700万元,解决就业岗位800多人。(吕锦武)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();