俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【三江源生态保护基金会】来自可可西里的歌声

来源: 三江源生态保护基金会    发布时间: 2021-01-05 14:42    编辑: 马燕燕         

  有这样一群人,他们坚守在平均海拔4600米的可可西里,用理想信念捍卫着这里的平静。这种信念被称作为“可可西里坚守精神”。快来加入“来自可可西里的歌声”公益活动,与三江源生态保护基金会、直直(BOSS直聘)、可可西里管理局一起,为守护中华水塔、守护可可西里,贡献一份力量吧!

  由三江源生态保护基金会、直直(BOSS直聘)、可可西里管理局联合打造的“来自可可西里的歌声”公益活动将于2021年1月6日正式拉开帷幕。奥运冠军吴敏霞,歌唱演员腾格尔、谭维维,影视演员马丽、刘敏涛、万茜、吴谨言、毛晓彤等21位艺人共同助力此次活动。

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();