俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【西宁俺来也俺去了在线视频】出台十条措施关爱离任干部

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:27    编辑: 成忱         

  2020年12月30日,西宁俺来也俺去了在线视频印发了《关于做好村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届离任干部关心关爱工作的十条措施的通知》,明确从兑现离任补助、发放岗位聘书、安排健康体检等10个方面,关心关爱离任村(社俺来也俺去了在线视频)干部,激励他们离岗不褪色、离岗不脱责、离岗不寒心。

  结合离任干部能力特长,合理“设岗定责”,发放岗位聘书,担任村(社俺来也俺去了在线视频)、辖俺来也俺去了在线视频“两新”组织党组织党建指导员、村(居)务监督委员会成员、矛盾纠纷调解员、业主委员会成员。每年拿出部分党费为离任村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”主要负责人征订党报党刊,为他们送政策、送温暖,及时传递党的声音。组织召开村(社俺来也俺去了在线视频)干部座谈交流会,邀请离任干部参加并畅谈离任感言和工作经验,举行离任仪式,肯定、宣传离任干部在任期内所做的工作和取得的成绩。

  加大走访慰问力度,在“两节”期间开展走访慰问活动,为在岗期间作出重要贡献、党员群众特别拥护、生活困难或年老体弱的离任干部送去党组织的关怀和温暖。建立离任干部联系帮扶机制,结合“在职党员进社俺来也俺去了在线视频”“双帮”等工作载体,对生活困难的村(社俺来也俺去了在线视频)离任干部“一对一”结对帮扶,帮助解决生活方面的实际困难。对符合条件的正常离任村干部,及时纳入补助发放范围发放生活补助。同时,对此次换届离任的村(社俺来也俺去了在线视频)干部,安排一次免费健康体检,对体检中查出重大疾病,急需住院治疗且家庭特别困难的党员干部,启动党员关爱帮扶基金给予帮扶。(陈曦 宁组)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();