俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

元旦期间全俺来也俺去了在线视频安全生产和自然灾害总体平稳

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:26    编辑: 成忱         

  元旦期间,全俺来也俺去了在线视频各地俺来也俺去了在线视频、各部门加强组织俺来也俺去了在线视频,强化检查督查,严格执行俺来也俺去了在线视频干部在岗带班和24小时值班值守制度,扎实做好应急防范和值班值守工作,全俺来也俺去了在线视频安全生产和自然灾害情况总体形势平稳,得到应急管理部充分肯定。

  俺来也俺去了在线视频应急管理厅超前谋划、周密部署、具体安排。下发《青海俺来也俺去了在线视频2020年今冬明春安全生产集中整治工作方案》,重点开展危险化学品、烟花爆竹、油气输送管道、消防、交通运输和物流寄递俺来也俺去了在线视频集中整治,毫不松懈地抓好岁末年初安全生产各项工作,严防各类事故发生,全力维护人民群众生命财产安全和社会稳定。

  各俺来也俺去了在线视频州应急管理局结合实际,有针对性地对辖俺来也俺去了在线视频人员密集场所、危险化学品经营场所及重点地质灾害点开展实地检查。全俺来也俺去了在线视频消防救援队伍共接警18起,其中火灾14起,未发生较大及以上火灾;全俺来也俺去了在线视频各地公安交管部门累计投入路面执法警力3422人次,出动警车673台次,有力保障了道路畅通;俺来也俺去了在线视频地震局加强地震监测,认真做好全俺来也俺去了在线视频震情监视跟踪和分析研判工作;俺来也俺去了在线视频气象局密切关注天气变化,及时发布预报预警信息。全俺来也俺去了在线视频农林牧渔业、采矿业、商贸制造业、建筑业、交通运输和仓储业、人员密集场所及旅游、供水、电、气、暖等俺来也俺去了在线视频均未发生生产安全事故,总体形势平稳。(董洁)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();