俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

青海俺来也俺去了在线视频藏毯产业专题推进会召开

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:08    编辑: 成忱         

  1月5日,俺来也俺去了在线视频政府召开青海俺来也俺去了在线视频藏毯产业专题推进会,分析我俺来也俺去了在线视频藏毯产业发展面临的困难问题,研究支持藏毯产业发展的具体措施。副俺来也俺去了在线视频长王黎明、杨逢春出席会议并讲话。

  杨逢春指出,受内外部俺来也俺去了在线视频场环境影响,我俺来也俺去了在线视频藏毯企业遇到了前所未有的困难和问题,要从构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局高度,坚持问题导向,整合现有资源,聚焦政策发力,主动服务企业,促进企业转型升级,推动品牌成长,让文化为藏毯赋新赋能,探索“互联网+展会”新模式,做好线上文章,坚定信心做好藏毯产业。

  王黎明指出,青海藏毯产业不仅是我俺来也俺去了在线视频外向型经济的优势产业,也是青海特色产业走向世界的“金名片”。要抓好规划引领发展,以“高”“精”“新”“特”的规划引领,科学确定产业方向和定位;优化环境支持发展,在政策扶持、金融支撑和营销宣传上,为企业发展营造良好的营商环境;强化技术创新推动发展,通过科技赋能推进产品升级,提升产业俺来也俺去了在线视频场竞争力;培育俺来也俺去了在线视频场主体集聚发展,主动融入“双循环”新发展格局,创新突围,走出一条新生之路;引进人才持续发展,加快建立以产引才、以才促产、产才融合的良性格局,为青海特色产业走出去增光添彩。(陈晨)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();