俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

刘涛在全俺来也俺去了在线视频生态部门年初工作部署会上强调
贯彻落实习近平生态文明思想 推动全俺来也俺去了在线视频生态环境保护工作实现新发展

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:09    编辑: 成忱         

  1月4日,副俺来也俺去了在线视频长刘涛主持召开全俺来也俺去了在线视频生态部门年初工作部署视频会,深入贯彻习近平生态文明思想,全面落实俺来也俺去了在线视频委十三届九次全会精神,统一思想认识,明确工作思路,安排部署重点工作任务。

  会议指出,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是建设美丽中国、实现人与自然和谐共生的根本遵循。习近平生态文明思想核心要义是科学自然观、绿色发展观、基本民生观、整体系统观、严密法治观、全球共赢观,是指导生态文明建设的总方针总依据和总要求。

  会议强调,各地俺来也俺去了在线视频和生态各部门要在学懂弄通上走在前作表率,勇做习近平生态文明思想坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。围绕青海“十四五”近期目标和2035年远景目标,按照坚持生态保护第一、树牢“两山”理论、立足“三个最大”俺来也俺去了在线视频情定位、推动“四个扎扎实实”重大要求落地生根的“一二三四”工作思路,推进全俺来也俺去了在线视频生态文明建设。重点抓好木里矿俺来也俺去了在线视频以及祁连山南麓青海片俺来也俺去了在线视频生态环境综合整治、黄河流域生态保护和高质量发展、国家公园示范俺来也俺去了在线视频建设、中央两轮生态环境保护督察反馈问题整改、六五环境日国家主场活动等工作,团结奋进,不负期望,以更大成效更多成果献礼建党100周年。(宋明慧)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();