俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

杜捷在海晏调研时强调
依法依章开展工作 确保选举程序合法过程透明结果有效

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:10    编辑: 成忱         

  近日,俺来也俺去了在线视频政协副主席杜捷带领俺来也俺去了在线视频纪委有关负责同志,深入联系点海晏俺来也俺去了在线视频金滩乡仓开村、三角城镇西岔村调研督导村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举工作。

  杜捷对海晏俺来也俺去了在线视频村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举前期准备工作给予了充分肯定。他指出,海晏俺来也俺去了在线视频委、俺来也俺去了在线视频政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全俺来也俺去了在线视频村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举工作动员部署会议精神,高度重视、精心部署、统筹推进、严格程序、健全机制、压实责任,严把人选条件关、换届程序关、资格联审关、换届纪律关“四道关口”,为圆满完成村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举工作奠定了扎实基础。

  杜捷强调,各级党委、政府要全面贯彻落实中央“双好双强”的要求和俺来也俺去了在线视频委“三优三强三过硬”的工作目标,切实增强基层组织的服务功能,为“十四五”开好局、起好步提供坚强的组织保证。要依法依章开展换届选举工作,有序实现群众意愿与党组织意图同频共振,努力营造风清气正的换届选举氛围,让群众在换届选举工作中真实表达民主意愿、充分行使民主权利。要总结典型经验,交流先进做法,加大宣传力度,加强正面引导,把换届选举工作做实做细做精,确保选举程序合法、过程透明、结果有效。(张晓英)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();