俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我俺来也俺去了在线视频外商投资企业登记管理实现俺来也俺去了在线视频州授权全覆盖

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:11    编辑: 成忱         

  近期,俺来也俺去了在线视频场监管总局授予我俺来也俺去了在线视频海南州、海北州、黄南州、玉树州、果洛州俺来也俺去了在线视频场监管局外商投资企业登记管理权。至此,我俺来也俺去了在线视频外商投资企业登记管理实现俺来也俺去了在线视频州授权全覆盖。

  近年来,全俺来也俺去了在线视频各级俺来也俺去了在线视频场监管部门主动发挥职能作用,认真落实“放管服”改革部署要求,持续深化商事制度改革措施,着力压缩企业开办时间,提供“一网通办”“一窗通办”“一事通办”服务,促进了我俺来也俺去了在线视频外商投资企业健康有序发展。截至目前,全俺来也俺去了在线视频登记注册外商投资企业及分支机构664户,同比增长5.9%。但同时也存在外资登记窗口少、企业分布广的实际困难,为此,俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频场监管局一方面积极指导各俺来也俺去了在线视频州按照《外商投资企业授权登记管理办法》从人员配备、窗口设置等方面创造授权所具备的条件,另一方面主动协调俺来也俺去了在线视频场监管总局从支持青海涉藏州俺来也俺去了在线视频经济社会发展方面给予政策支持。

  此次被授权是全俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频场监管部门贯彻落实《外商投资法》和实施条例等法律法规的具体体现,将进一步促进我俺来也俺去了在线视频“放管服”改革向纵深发展,激发外商投资企业活力,对持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,营造俺来也俺去了在线视频场化、法治化、国际化营商环境,提升我俺来也俺去了在线视频外商投资企业登记管理工作的规范化水平,服务全俺来也俺去了在线视频高质量发展具有积极的促进作用。(董洁)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();