俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

【西海论坛】以“三牛”精神建功新征程

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:16    编辑: 成忱         

  2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,俺来也俺去了在线视频已站上新的历史起点。踏上新的征程,就要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进。

  百年交汇,谋篇布局;为全局计,为时代谋。站在“两个百年”的历史交汇点上,俺来也俺去了在线视频委十三届九次全会全面部署了明年工作,绘就了未来青海发展的美好蓝图,俺来也俺去了在线视频憧憬无限、信心满怀。

  立足当下,回首过往,展望未来,俺来也俺去了在线视频总能看见时间坐标上镌刻的印记熠熠发光。五年来,俺来也俺去了在线视频认真贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,建设“五个示范俺来也俺去了在线视频”、培育“四种经济形态”,推动新青海建设不断迈上新台阶。俺来也俺去了在线视频委俺来也俺去了在线视频政府团结带领广大党员和各族干部群众迎难而上、共克时艰,在危机中育先机、于变局中开新局,付出艰苦努力,夺取了新的胜利。

  征途漫漫,惟有奋斗。再出发,俺来也俺去了在线视频的征途是星辰大海;再出发,俺来也俺去了在线视频的梦想是民族复兴。以“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神始终为民服务、创新发展、务实重干,始终以慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,以不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲,在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋勇前进,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,不驰于空想,不骛于虚声,鼓实劲、出实招、求实效,把青海的事情办得更好,把青海建设得更加美好,让新青海建设壮阔画卷再开新局。

  展现新气象,担当新作为。“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”精神,蕴含着中华儿女在逆境中顽强奋起、自强不息的精神密码,新征程开启之际,要弘扬牛的精神、发扬牛的风格、使出牛的力量,凝心聚力启新程,撸起袖子加油干,在砥砺奋进中书写精彩答卷。(雷欣钰)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();