俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

【西海论坛】以新姿态迎战新挑战

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:57    编辑: 成忱         

  十九届五中全会强调,“当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期,但机遇和挑战都有新的发展变化。”过去一年,国家发展面临诸多困难挑战,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、沉着应对,带领全国各族人民攻坚克难、奋力开拓,顺利完成了全年主要目标任务。面对新任务新挑战,广大党员干部要突出抓好能力建设、持续强化担当意识、着力培养优良作风,努力为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献智慧和力量。

  突出抓好能力建设。“十四五”蓝图已经绘就,需要有一大批政治过硬、专业过硬和能力过硬的党员干部冲锋在前。各级党委(党组)要把学习九次全会精神作为当前和今后很长一段时期的重要政治任务,深刻领会开启全面建设社会主义现代化新征程的重要意义,把握历史机遇,紧盯本地俺来也俺去了在线视频本系统中心大局,围绕新发展理念、乡村振兴战略、现代化经济体系建设、治理能力和制度执行力、生态文明建设等内容,通过专题讲座、专业培训、岗位练兵、跟岗学习、观摩学习等方式,着力强化干部的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,特别是要有针对性地把年轻党员干部放到基层一线、艰苦复杂地俺来也俺去了在线视频、吃劲负重岗位摔打历练,努力建设一支能打硬仗、能扛重活的高素质专业化干部队伍。

  持续强化担当意识。新冠肺炎疫情防控战的阶段性胜利,充分彰显了全国上下一盘棋思想的重要性,以及广大党员干部敢于担当、敢于胜利的政治品格。面对错综复杂的国内外形势,“十四五”规划所面临的机遇和挑战,需要广大党员干部继续发扬斗争精神,敢担当、善作为、勤干事,当好改革发展的开路人、群众的领路人。认真贯彻落实习近平总书记对青海工作的重要指示批示精神,与时俱进把握“四个扎扎实实”重大要求,以“一优两高”战略部署为牵引,注重在培育发展“四种经济形态”、创建“五个示范俺来也俺去了在线视频”、统筹推进生态保护与经济发展、维护民族团结和社会大局稳定等方面担当作为,把中央对青海的特殊政策与青海现有的政策优势结合起来,有力推动党中央制定的各项目标任务在青海大地落地生根、开花结果。

  着力培养优良作风。群众看党员干部,很重要的一点就是看他们是否作风优良、清正廉洁。近年来一些党员干部心存侥幸“打擦边球”“踩雷俺来也俺去了在线视频”“触红线”,不仅极大损害了党的良好形象,而且影响了党的事业发展。广大党员干部尤其是各级俺来也俺去了在线视频干部要时刻保持为民务实清廉的政治本色,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和作风突出问题集中整治专项行动成果,自觉同特权思想和特权现象作斗争,思想上始终对权力有敬畏感,坚定理想信念、树立正确三观,依法依规办事、实干实践实效,减轻基层负担、提高工作效率,努力用过硬的作风推动党的各项事业蓬勃发展。(李晨曦)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();