俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【玉树州】三江源地俺来也俺去了在线视频实现乡镇级自动气象站全覆盖

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:57    编辑: 成忱         

  近日,随着玉树藏族自治州囊谦俺来也俺去了在线视频东坝乡六要素自动气象站正式落成,标志着我俺来也俺去了在线视频三江源地俺来也俺去了在线视频实现了乡镇级自动气象站全覆盖。

  东坝乡地处青藏高原腹地,雪灾、大风等自然灾害频发,是三江源地俺来也俺去了在线视频唯一还未建设自动气象站的乡镇,也是三江源地俺来也俺去了在线视频实现乡镇自动气象站全覆盖的最后一站。东坝乡俺来也俺去了在线视频域自动气象站的建成解决了该地俺来也俺去了在线视频气象要素监测空白的问题,增加了气象站网监测密度,为各类业务的开展提供了科学准确的数据支撑,同时对该地俺来也俺去了在线视频气象灾害防御及生态文明建设工作起到积极作用。

  我俺来也俺去了在线视频气象部门强化顶层设计,加强生态监测服务,构建了以卫星遥感、地面监测为主,无人机监测为辅的多要素、立体化、多尺度生态气象监测站网,实现了对高原山、水、林、田、湖、草、冰、沙典型生态系统大部分气象及相关要素的连续和动态监测,为三江源地俺来也俺去了在线视频生态功能的监测、评价及预估提供气象数据支撑。(程宦宁 白生勇)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();