俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 近期关注

元旦假期青海机场公司发送旅客4.2万人次

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:57    编辑: 成忱         

  1月4日,记者从青海机场有限公司获悉,2021年元旦假期青海机场公司共保障航班444架次,运送旅客4.2万人次,运送货邮407.9吨;其中西宁机场共保障航班356架次,运送旅客3.5万人次,运送货邮342.9吨。

  据了解,此次假期航空旅客将以返乡探亲流为主,俺来也俺去了在线视频内旅客返乡探亲多数将以西安、拉萨、郑州、上海、杭州、广州、重庆等城俺来也俺去了在线视频为主要目的地,西安、拉萨、郑州、上海等地前往青海的旅客相对较多。

  值得一提的是,今年元旦期间西宁至热点城俺来也俺去了在线视频机票价格普遍在2折左右,其中西宁-上海最低票价250元,西宁-广州最低票价680元,西宁-西安最低票价150元,西宁-郑州270元起,西宁-重庆400元起。俺来也俺去了在线视频内航线的票价也十分优惠,西宁-德令哈票价最低180元,至格尔木最低票价290元,至果洛最低300元。(田得乾)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();