俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【玉树州】机场旅客吞吐量突破35万人次

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:57    编辑: 成忱         

  2020年12月25日,随着中国东方航空MU2313航班平稳降落,玉树藏族自治州巴塘机场迎来今年第35万名旅客。成为继2018年旅客吞吐量突破30万人次后实现的又一次发展跨越。

  近年来,玉树机场在州委州政府及有关部门的大力支持下,始终坚持“安全第一”思想不动摇,实现了安全生产运营目标。并坚持民航“真情服务”理念,以饱含地方文化特色的服务产品,温暖广大民众出行。为地方经济社会发展贡献力量。

  截至目前,玉树机场已有3家航空公司运营,开通西宁、成都、北京、西安、拉萨5条航线航点,每周航班达到108架次。2021年将力争新开重庆、广州、香格里拉等航线航点,届时航线网络将更加完善,群众出行将更加便捷。(陆广涛 白生勇)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();