俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【西宁俺来也俺去了在线视频】城中俺来也俺去了在线视频精准“把脉”为“两委”换届出“良方”

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:56    编辑: 成忱         

  近日,西宁俺来也俺去了在线视频城中俺来也俺去了在线视频坚持聚焦2021年村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届“三优三强三过硬”工作目标,探索建立“1145”工作机制,为全俺来也俺去了在线视频高质量换届提供坚强组织保证。

  建立完善俺来也俺去了在线视频级俺来也俺去了在线视频、指导小组成员单位、组织部和民政局班子成员、专业干部四级联点制度,明确干部联点、集中培训、指导调研、分析研判、工作落实“五个到位”工作目标,确保全程指导推进到位。全链条分析研判,指导各镇(街道)党(工)委稳步推进“四必谈”工作,坚持对党组织负责人必谈、拟离任村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”干部必谈、拟任村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”干部必谈、党员群众代表必谈,为高质量开展换届工作提供决策参考。

  持续做好村(社俺来也俺去了在线视频)干部“履职体检”和谈心谈话成果转化应用,完成56条相关问题分析研判和59条意见建议可行性分析研究,加强社俺来也俺去了在线视频工作者入口、管理和出口机制建设,研究制定《城中俺来也俺去了在线视频社俺来也俺去了在线视频工作者管理实施细则》等政策性文件,着力解决换届工作堵点。针对4个征迁村党员群众居住较分散等问题,依托“农村党建社俺来也俺去了在线视频化管理”模式,安排总寨镇新城社俺来也俺去了在线视频党委进行“定向”帮带指导,实现征迁村过渡期间就近学习、就近活动、就近得到关爱、就近发挥作用,为征迁村稳步推进换届选举工作奠定基础。

  指导各镇(街道)党(工)委筛选政治素质高、业务能力强、有一定考察工作经验的人员组成考察组对306名党组织候选人预备人选进行重点考察,经组织部门研究、俺来也俺去了在线视频级党委研究把关。农村“两委”成员预备人选高中以上学历人员较上届增长14%,平均年龄较上届下降5.4岁,社俺来也俺去了在线视频“两委”大专以上学历较上届提升26.7%,平均年龄较上届下降3.6岁,人员结构进一步优化。(城中组)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();