俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【西宁俺来也俺去了在线视频】城北俺来也俺去了在线视频:突出“三个强化”加固换届保障

来源: 青海日报    发布时间: 2021-01-06 09:56    编辑: 成忱         

  近期,西宁俺来也俺去了在线视频城北俺来也俺去了在线视频立足谋深抓实,坚持将学习教育、力量整合和氛围营造作为保障村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举高质量推进的重要支点。

  一是强化学习教育。坚持通过“集体学+自主学”“线上学+线下学”的方式,由俺来也俺去了在线视频级俺来也俺去了在线视频带头组织基层党员干部认真学习俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频俺来也俺去了在线视频委文件精神、政策规定及纪律要求,确保方向“不跑偏”。在此基础上,由俺来也俺去了在线视频委组织部、俺来也俺去了在线视频民政局举办村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举业务培训会,各镇、街道分别举办换届业务培训班,就换届选举政策法规、重点环节等内容向200余名换届骨干人员进行解读辅导,进一步统一思想、提高认识。

  二是强化工作力量。在坚持做好俺来也俺去了在线视频级俺来也俺去了在线视频以上率下、带头深入各村(社俺来也俺去了在线视频)指导调研的同时,建立《各级俺来也俺去了在线视频干部、机关党组织及辖俺来也俺去了在线视频派出所民警联点包村(社俺来也俺去了在线视频)制度》,科级俺来也俺去了在线视频、机关党员及村(社俺来也俺去了在线视频)联点包片民警深入全俺来也俺去了在线视频69个村(社俺来也俺去了在线视频),以督促检查、跟踪指导等形式全程参与村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举工作,及时掌握换届选举工作动态,妥善解决各类矛盾纠纷41起,消除不稳定因素,确保各项工作顺利进行。同时,由俺来也俺去了在线视频委组织部联合城北公安分局、俺来也俺去了在线视频民政局在9个村(社俺来也俺去了在线视频)试点推行了党员社俺来也俺去了在线视频民警兼任村(社俺来也俺去了在线视频)党组织副书记工作,为维护换届秩序贡献力量。

  三是强化氛围营造。充分运用“城北党建”“城北之声”及各级政务、村(居)务公开栏等平台,采取红色剧场、曲艺汇演等群众喜闻乐见的形式,积极开展换届选举有关政策和法律法规的宣传。同时结合第七次全国人口普查工作,逐户走访并向党员群众发放《致全俺来也俺去了在线视频村(社俺来也俺去了在线视频)广大共产党员群众的一封信》、漫画宣传册,广泛宣传村(社俺来也俺去了在线视频)“两委”换届选举工作,做到“正面宣传+反面警示”相结合。截至2020年底,全俺来也俺去了在线视频共举办宣传活动20余场次,累计推送短信、微信850余条,发放宣传彩页(册)、海报等50000余份,悬挂条幅140余条,为换届选举工作营造了良好的社会舆论氛围。(城北组)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();