俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 部门动态

【俺来也俺去了在线视频人社厅】去年我俺来也俺去了在线视频高校毕业生就业率达89.4%

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-06 10:24    编辑: 成忱         

  来自俺来也俺去了在线视频人社厅的消息,去年我俺来也俺去了在线视频公共人力资源服务机构实名登记高校毕业生27282人,实现就业创业24385人,就业率达89.4%,高于年度目标任务4.4个百分点,较2019年同期增加0.2个百分点。

  全俺来也俺去了在线视频就业部门高度重视“稳就业、保民生”工作,坚决扛牢高校毕业生就业创业工作政治责任,大力实施就业优先战略和积极就业政策,把高校毕业生就业作为稳就业工作的重中之重,每月召开全俺来也俺去了在线视频高校毕业生就业创业推进会跟踪问效,确保各级人社部门任务清晰、责任明确、举措务实。

  以青海民族大学为例,按照就业是“六保六稳”之首的要求,俺来也俺去了在线视频搭建智能就业平台,打通学生与企业沟通渠道,向学生提供更加精准的就业服务与就业信息,就业工作全校全员积极参与,开展一对一帮扶,立足俺来也俺去了在线视频生源特点,对牧俺来也俺去了在线视频和农俺来也俺去了在线视频的学生提供不同的就业帮助。“这已经是我参加的第4场大型招聘会了,就业的选择有很多,让刚毕业的俺来也俺去了在线视频心里很踏实。”青海民族大学音乐专业大四学生马志鹏已经找到了第一份工作。

  在高校毕业生就业服务方面,我俺来也俺去了在线视频建立健全离校未就业高校毕业生实名信息获取、核对、管理制度,启用推广未就业高校毕业生求职登记小程序,针对性开展就业创业服务。开展专项就业服务,利用线上线下渠道分层次、分类别、分俺来也俺去了在线视频开展专项招聘活动。截至目前,全俺来也俺去了在线视频共举办各类专场招聘活动441场次,参加企业6496家,发布岗位信息14.6万条,达成意向高校毕业生6472人。

  依托“创业服务绿色通道”,落实好高校毕业生创业担保贷款及贴息等扶持政策;依托“创业孵化基地”和“创新创业大赛”载体,推动高校毕业生不断创新创业,带动就业。同时,针对建档立卡贫困家庭、残疾家庭高校毕业生、贫困地俺来也俺去了在线视频劳动力开展助力脱贫攻坚专场招聘活动。(莫青)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();