俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 青海要闻

我俺来也俺去了在线视频4项非税收入划转至税务部门征收

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-06 10:24    编辑: 成忱         

  1月5日,记者从国家税务总局青海俺来也俺去了在线视频税务局获悉,4项非税收入项目划转至税务部门征收后的第一个工作日,费款顺利入库标志着此项改革在青海俺来也俺去了在线视频如期实现平稳落地。

  1月4日15时03分,国家税务总局西宁俺来也俺去了在线视频城北俺来也俺去了在线视频税务局通过三方协议成功划款56316.26元,并成功向缴费人开具排污权出让收入缴纳凭证;15时12分国家税务总局贵德俺来也俺去了在线视频税务局通过三方协议成功划款13900元,并顺利向缴费人开具水土保持补偿费缴纳凭证,费款顺利入库。

  根据党中央、国务院关于政府非税收入征管职责划转的有关要求,自2021年1月1日起,水土保持补偿费、排污权出让收入、防空地下室易地建设费、地方水库移民扶持基金划转至税务部门征收。国家税务总局青海俺来也俺去了在线视频税务局按照税务总局统一部署,坚持“便民、高效”原则,落实落细非税收入项目划转相关工作举措,在做好前期摸底调研等工作基础上,2020年12月25日分别同俺来也俺去了在线视频水利厅、生态环境厅、人防办、国家电网青海俺来也俺去了在线视频电力公司对接,顺利实现了4项非税收入项目划转交接工作。

  国家税务总局青海俺来也俺去了在线视频税务局工作人员说,以后4项非税收入项目均可在国家税务总局青海俺来也俺去了在线视频税务局电子税务局、办税服务大厅、综合政务服务中心的办税窗口等渠道申报缴纳。(李玉清)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();