俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 图片新闻

2021贵德冰雪季活动启动

来源: 西海都俺来也俺去了在线视频报    发布时间: 2021-01-06 10:25    编辑: 成忱         

冰雪季活动上,游客体验趣味滑雪运动。

  “虽然气温低,但有趣的比赛让俺来也俺去了在线视频都忘记了寒冷。”1月4日,在“雪耀黄河相约贵德”2021贵德冰雪季活动上,形式多样的趣味滑雪运动让前来体验冰雪运动的人们感受了一把冬季的火热。

  “我是第一次参加冰雪活动,心情特别激动。刚才试了一下雪地汽车,90度和75度拐弯都特别考验技术和心态。”正在体验雪地汽车的刘安说。除了这些新奇的冰雪运动外,堆雪人、打雪仗、抽冰猴、冰爬犁等群众喜闻乐见、参与感强的传统项目也受到欢迎。

  此次冰雪活动继续发挥贵德的资源优势,结合民族风情、黄河文化、人文历史,以推动体育产业发展为核心,携手打造青海体育的“黄河品牌”。此次活动以冰雪体育、灯光展秀、年货大集为主题,将冰雪文化、黄河文化、民俗文化深度融合,精心打造贵德版的“雪乡”,让游客在欣赏知名滑冰运动员花样滑冰表演的同时,观赏雾凇奇景、湿地天鹅,感受贵德独特的民俗风情和多元的地域文化。(纳玉堂 摄影报道)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();