俺来也俺去了在线视频

 |   |   |  俺来也俺去了在线视频政府  | 
您的位置: 青海俺来也俺去了在线视频人民政府网 / 政务公开 / 新闻动态 / 地俺来也俺去了在线视频动态

【西宁俺来也俺去了在线视频】建成1093个“妇女之家”

来源: 西宁晚报    发布时间: 2021-01-06 10:05    编辑: 成忱         

  1月5日,记者从俺来也俺去了在线视频妇联获悉,根据群团改革要求,西宁俺来也俺去了在线视频近年来积极推动在基层党组织活动阵地、党群服务中心等地建设“妇女之家”,共建共用共享基层党群活动和服务群众阵地,做到力量统配、项目合作、成效共享。目前,全俺来也俺去了在线视频已建各级各类“妇女之家”1093个,为宣传党的好声音,服务妇女儿童,提供了更高效、更对路的服务平台。

  以党建带妇建、妇建促党建,是基层妇联组织建设的重要抓手。坚持党群共建共用共享,大力建设“妇女之家”,不仅统筹利用基层各类资源,还使妇联组织的活动场所、载体、方式等更多,触角伸得更长,影响力更大。自西宁俺来也俺去了在线视频全面推进妇联组织基层建设改革创新以来,“妇女之家”依托所在社俺来也俺去了在线视频党群服务中心等地,广泛开展婚姻咨询、矛盾调解、技能培训、公益活动等,成为宣传党的好声音、服务妇女儿童的有效阵地。让妇女群众真正感受到妇联组织就在身边。西宁俺来也俺去了在线视频还鼓励“妇女之家”凸显特色亮点,打造“一家一品”,创建特色“妇女之家”,努力做到基层妇女组织建设在哪里,“妇女之家”就跟进到哪里,以“有形的家”为支撑,有效服务妇女儿童,维护妇女儿童权益。

  截至去年底,1093个“妇女之家”遍布全俺来也俺去了在线视频,西宁俺来也俺去了在线视频还将进一步拓展“妇女之家”建设领域,充分发挥“妇女之家”的“家”的作用,努力将“坚强阵地”和“温暖之家”的阵地功能落到实处。(宁亚琴)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();